Дурман
Нежный твой голос я не позабуду,
Вслушайся в эхо, глаза ты закрой, дорогой.
Парус белеет, лодка качается,
В море волна с волною встречаются,
Эту картину с тобой повторим, милый мой.
Припев:
Ты моё счастье, моя ты отрада,
Ты моё чудо, моя ты награда,
Кто ты - хранитель любви или грешник земной?
Я соглашусь на любые скитания,
Я соглашусь на любые страдания,
Лишь бы ты рядом всегда был со мной, мой родной.
2. Радость ли, сказка ли, блажь, наваждение,
Может лишь мнимое это видение,
Я открываю глаза, образ твой предп мной.
Ты отвернёшься, я вскрикну от боли,
Ты улыбнёшься, я буду довольна,
Главное, чтобы всегда был со мной мой родной.
Припев:
Ты моё счастье, моя ты награда,
Ты моё чудо, моя ты отрада.
Кто ты - хранитель любви или грешник земной?
Я соглашусь на любые скитания,
Я соглашусь на любые страдания,
Лишь бы ты рядом всегда был со мной, мой родной.
1995 год
Свидетельство о публикации №122111308503
Киселев Василий Иванович 14.11.2022 04:58 Заявить о нарушении