спустя семь лет

Передавая привет оттуда, где тебя не было.

Пишу в ночи о том, что никогда
Не увидим фото не в сепии —
Слишком отъелись мы досыта.

Представляя тот мир, а что «если бы»,
Мы тонем всё глубже, уже трогая дно.

Связаны
жестами,
интересами,
стрессами.

И хочется заново?

Ха, это глупо! Ведь прошло столько лет.
Мы были молоды, беззаботны и ветрены,
А что там на счёт сигарет?

Помнишь, что ты дарил алые розы?
Там после учёбы и допов,
Не дожили мы до студёных морозов.

И кто теперь жизнью больше потрёпан?



Передавая привет оттуда, где тебя не было.

Пишу в ночи о том, что никогда
Хотя нет, если бы…
Ты здесь минуты, месяцы и года.


Рецензии