Ноябрь

За окнами ноябрь обнаженный
Ветрами душу снова бередит...
Мой плед и чай, и много книг прочтенных,
Мой мир любовь, увы, не посетит...

Дожди косые льют, не уставая,
И мрак на землю небо опустил...
Уйду в миры иные, жизнь пустая,
В иных мирах мне жизней нет пустых.

И день за днем те жизни наблюдая,
Сочувствуя и радуясь, любя,
Героям искренне так сопереживая,
Чужие жизни проживаю я.

Вот только как свою прожить- не знаю,
Не ведаю, увы мне, очень жаль...
Моя под мрак дождей, как листья, истлевает,
Прости, такая же, как ты, ноябрь...


Фото из инета


Рецензии