Только победить!

Как хочется проснуться на рассвете
И знать, что в мире больше нет войны,
Что могут спать спокойно наши дети,
А взрывы не нарушат тишины.
Но всё не так."Покой нам только снится"
И батальоны просят вновь и вновь огня,
Чтоб защитить страну, людей, границы.
Вся наша армия-надёжная броня.
Идёт война, нацисты рядом,
Нам нужно только победить.
Во имя тех, кто в сорок пятом
Сумели мир народам подарить!


Рецензии