Мои стихи

Мои стихи - переплетенье слов,
Переплетенье мыслей и эмоций.
Быть может они совсем не хорошИ,
Но на меня они всецело так похожи.
Мне грустно, и мои стихи грустят.
Я плачу, и они вместе со мною.
Смеёмся - вместе,вместе - устаём.
Они,как крылья за моей спиною.
Нас просто не возможно разделить.
Ведь мы едины и всецело не делимы.
И,если хочешь ты меня узнать,
Прочти мои стихи.Ведь сердце и душа - едины.


Рецензии