Солнце, горит, во мне

однажды, в день рождения
я был - не приглашён
в день этого Рождения
я слова был лишён
стенснялся, иль боялся
иль просто ты забыл
прости меня  братуха,
что я такой дебил
тебя всегда я вспомню
особенно когда
тепла мне не хватает
и рыжего кота


Рецензии