Ты меня не поняла, И не простила... А холодная зим
И не простила...
А холодная зима,
Снегом моросила...
Но тогда была весна,
И ты любила...
Что случилось?!
Ты ушла, разлюбила...
Секс игрушки, все дела,
Страсть кипела...
Так всё было хорошо,
И ты меня хотела...
Ночи жаркие с тобой,
Груди белы...
Как любила ты меня,
Душа пела...
Свечи таяли, краснели,
В пламени свечи...
И в глаза нам не светили,
Мы увлечены...
Оторваться я не мог,
Леди тоже не лежала...
Я сосал её сосок,
Она меня везде кусала...
Тело нежного ребёнка,
Девочка конфетка...
Пососала убежала,
Странная кокетка...
Свидетельство о публикации №122111308466