Линии
В мире есть линии: черные и синие,
Они совершенно разные, прямые и дугообразные.
Есть линии вспышек и линии света,
Есть линии снов и начала рассвета.
Бывают веселые, цвета волны,
Бывают морозные цвета зимы.
Есть линии музыки, в взмахе смычков,
Есть линии лжи и вчерашних основ.
Есть линии жизни мятежной души,
А есть, позабытые, в дальней глуши.,
Мы в линиях выросли, в них мы живем,
И в скорости, в линиях, тихо умрем.
…- 13.11.2022
Свидетельство о публикации №122111308426