Душевный разговор

1. Снова пришла и стою у черты,
За которой находишься ты,
Я окунаюсь в твой мир чистоты,
В этот мир нереальной мечты.
Мы говорим о простых вещах:
О вере, надежде, любви,
Живут ли они в наших сердцах
И верим ли в это мы.

Припев:
А все говорят, что тебя уже нет,
Что ты уже далеко.
Я так хочу птицею стать,
В небо взлететь высоко.
С тобой парить в облаках голубых,
Где нам вдвоём хорошо,
Но я открываю глаза
И вновь пустота.

2. И вот я опять стою у черты,
Разлепляющей наши мечты.
Силу в кулак, волю в кулак,
Мне улыбаешься ты.
Смотришь в глаза, словно живой,
Наивный и молодой.
Сквозь пустоту прорывается крик:
«Я люблю тебя, мой родной!»

Припев:
Пусть все говорят, что тебя больше нет,
Что ты уже далеко.
Как бы хотела я птицею стать,
В небо взлететь высоко.
С тобой парить в облаках голубых,
Где нам вдвоём хорошо,
Но я открываю глаза
И вновь пустота…

Памяти Алексея посвящается   1999 год


Рецензии