Нордический характер
что любил меня когда-то.
Для тебя я - просто быль,
где запутаны все даты:
день знакомства и восторг
оттого, что вновь мы вместе,
и записка в пару строк
в день разлуки, ставшей местью -
за красивые слова
и насмешинку во взгляде...
Пусть беснуется молва, -
знаю: пыл ты не утратил!
В равнодушьи напускном
есть нордическое что-то, -
чтоб ни духом и ни сном
не разведал сути кто-то...
Свидетельство о публикации №122111308422