Обеспокоенность

"Вечность со сроком годности"-
Как вам такое?
В целом, обеспокоенность
Выросла вдвое.

Нервозность  возвысилась,
На убыль пошла волосатость,
При любой обязательной деятельности
Понижены результаты.

Плачет, пугается автор,
Глядя на прокрастинацию,
Вернут ли нму препараты
Хоть капельку Мотивации?

Всякие "...ации", разные  "...атии"
Крепко ломают собой восприятие
И весом своим отправляют на дно,
Уж сколько народу с ума сведено!

Когда человек ну ни в чём не уверен,
Сложно себя и дела удержать
В поле уверенного контроля.
(Стабильность реальности- минус пять)

И снова хотелось кричать, но крик зажевался,
Вместо визга выдав тишину,
Со вздохом я это приму. И вздох сорвался,
Мигом выворачивая тьму.


Рецензии