Будь счастлива Инночка
каждый день-это дата любви
это плата за верность и нежность,
что вдвоём сохранить Вы смогли
это годы любви и прощенья
это годы мечты и надежд
пусть с тобой будет только везение
счастье чувства, сиянье глаз
Инна милая…
будь счастливой
от супружеских нежных ласк
вы как две половинки сердца
как одна живая душа
и пусть будут благословенны
каждый день,
каждый миг, каждый шаг
не считай юбилеи за даты
каждый день-это дата любви
это плата за верность и нежность,
что вдвоём сохранить Вы смогли
Свидетельство о публикации №122111308363