Чудеса лесные

Ни дня нельзя прожить без леса,
Его загадочных чудес.
Мороз здесь кружево развесил.
Над головой из белых звегдочек навес.
Лыжня готова для спортсменов.
Здоровый дух в здоровом теле.
Пропала вмиг хандра и леность.
И старенькие косточки в полезном деле.
Деревья листья сбросили красиво.
Одна лишь лиственница не сняла наряд.
Иголкой жёлтой солнышко затмила.
Зимой деревья чудеса творят !


Рецензии