Такое чувство

Такое чувство

Такое чувство, будто не со мной,
Произошло, и словно сон умчалось.
Мне напоследок только осталось,
Делить печаль с кровавою луной.
С тех пор, как ты со мной рассталась,
В лощине сонной чья-то тень металась.
Ища спасенья или путь домой.

Мне жаль, весна уж на пороге.
Снега ушли, подснежники цветут.
Но мысли прежние покоя не дают.
И нет конца сомненьям и тревоге.
По-прежнему в душе бушуют вьюги.
Миры непознанные больше не влекут.
И не зовут в путь новые дороги.

Всё опостылело, тому виною сплин.
И не с кем этой ношей поделиться.
Мне б всё забыть и вновь влюбиться.
Нет родственной души, и я один.
Не спрятать память в снег лавин.
Твои глаза мне продолжают сниться,
Как отраженье в зеркале витрин.

Такое чувство, что этой весной,
Лёд отчужденья просто не растает.
Чувство тревоги только нарастает.
Следы сокрыты жухлою листвой.
И нет в душе надежды никакой,
Что счастье вновь нас приласкает.
Такое чувство- я всему виной!

01.04.2019 г.

Вол. Тер


Рецензии