Пусть мне повезет, а может вам

Никотин стакан и отрешонность.
Сколько было раз уже не счесть.
Я пишу стихи прекрасной даме.
И как будто в этом что то есть.
Ошибаюсь снова, но не плачу.
И уже не верю всем словам.
Кину на пол кости, на удачу.
Пусть мне повезет, а может вам.
Я бегу по замкнутому кругу.
В поиске прекраного во всем.
Сколько мыкать век, гадать не буду.
Пусть мне повезет,а может вам.
Целостность бесценна! Глупость, бездна.
Удивляться нет больших причин.
Я бегу в кривой, по серпантину.
Пусть мне повезет, а может вам.


Рецензии