Вещие сны

Спецоперация –не война.
Пару недель и готово.
Украина  совсем  не страна,
Сказал подполковник Вова.

Серёжа-мидовский пацифист,
В карман не полез за словом :
В Украине каждый – фашист!
Поведано   миру  Лавровым.

Другой Серёжа - вояка не очень,
С образованием поселковым,
Оружием, самым высокоточным,
Вдарил по центрам торговым.

Кирюша,  который  Гундяев,
Сказал: России назначено Богом
Запорожье, Херсон, Николаев
И Днепр с его Кривым Рогом.

У патриотов радость  на лицах.
Одной страной мы будем снова,
Поубиваем всех укронацистов
И запретим украинскую мову!

Не важно сколько детей умрёт,
И похоронок получат вдовы,
Главное –это «Россия –Вперед»
И « Мы повторить готовы!!»

Но как-то всё пошло хаотично
В этом походе  крестовом.
Мобилизованные  частично
Воюют на фронте хреново.

Снятся  плохие сны Вове,
Сережам  и прочим  Кирюшам,
Как на украинской мове
Их дело в суде будут слушать.

Как вынесут им приговор,
Без последнего слова.
Камера, нары и коридор,
Под звуки лязга засовов.


Рецензии
"Почему ж меня не любят,
Вертикаль под корень рубят?
…Ведь во сне, лишь спать как лягу,
Вижу мыло и Гаагу".

Юлий Никелевски   03.12.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.