Высохли черные травы

Высохли черные травы,
Солнце ушло за тучи,
Кто-то был просто правым,
Кто-то - был самым лучшим.

Небо и мир делили,
Да на куски порвали,
Сколько же боли, Боже,
Мы ведь тебя не знали...

Мы ведь тобой крестились,
Заповеди нарушая,
К небу глаза возводили,
Будто не понимая...

Солнца нам стало мало,
Мало земли и моря,
Только вдруг стало много
Горя, людского горя.

Волком в ночи завоет
Мать, что дитя схоронила,
Боженька, дай нам правды,
Выстоять дай нам силы...


Рецензии