Скажи-ка, домовёнок Кузя
Ты в Вашингтоне не чудил?
И свое семя (не арбуза)
Случайно там не "посадил"?
Ведь без анализов похоже
(Давай пари на "три рубля"):
Одна мадам со смуглой кожей
Уж очень косит под тебя!
***
Пресс-секретарем Белого дома с мая 2022 года назначена Карин Жан-Пьер.
***
Свидетельство о публикации №122111308233