По нервам

Конденсат ползет по нервам,
Мотивация - огнем!
Я опять хочу быть первой
В размышленьях о былом.
И сомненья приговором
Гонят вновь в безумный бег,
Я беру шаги измором, -
Вот такой я человек.
Ошибаюсь, снова грабли!
Мысль эфесом по скуле!
Я с гвоздя снимаю саблю
И бросаюсь из шале
Покорять простор амбиций,
До мозолей топать вдаль
Пешехожей певчей птицей,
Хороня свою печаль!..

13.10.22


Рецензии