Маше

Вы слышите, труба зовёт!
И там же в дробях барабана
Мария с астрами идёт,
Цветочная Царица сада.
И свита с ней на променад
Выходит в охру листопада,
Сверкает в реверансе сад
Перед хранительницей сада.
Приказчик бдит и ждет пока
Распоряжений своей леди.
И тихо плещется река,
И клен уже краснее меди…
Сегодня торжества в саду
За урожай уже утих бой.
И я на пиршество иду,
Чтоб подарить Царице стих свой.

22.09.22


Рецензии