Бывает, мы любви совсем не рады...
Зачем она, когда твой друг не рядом
И видеть он тебя совсем не хочет!..
И нет тебе покоя даже ночью,
Когда все наслаждаются покоем...
Какая боль!.. Зачем тебе такое?
И не любви ты просишь,- избавленья,
Как для больного просят исцеления,
Чтоб снова стал он сильным и здоровым,
И полноценно жить бы начал снова...
Свидетельство о публикации №122111308211