До чего же ветер злой
Но шальной бродяга ветер
Не позволил погулять.
Начал рвать он и метать.
Дул с такою ветер силой,
Что смотреть невыносимо.
Из песочницы игрушки
Поскакали,как лягушки,
И пришлось идти домой.
"До чего же ветер злой!"-
Так решили дети."Лучше
Мы поставим ка ловушку.
Ветер мы в неё поймаем,
Ну а после погуляем!"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122111308208