Стремясь возвыситься над всеми

Стремясь возвыситься над всеми
Глобальный мир ВА-БАНК пошёл
Их выбор пал на Украину
Подмять славян решили всех.

Но просчитались глобалисты,
Орешек им не по зубам.
Во все века так было будет,
Тот кто с мечом к нам шёл,
Тот от меча и погибал.


Рецензии