Туман

Туман....туман...
И снова туман....
Что ждёт нас там впереди?
Надежда иль счастье
А может, обман? ...
Ты только в два ока гляди!

И всё равно мы катим вперед
Кто медленно, кто-то  быстрей!
Быть, может, хорошее
Там меня ждёт!
И говорю я себе:
Ты не дрейфь!

Давлю на педали,
Тревожно внутри,
Но еду я дальше и дальше! ...
В надежде увидеть
Там солнце вдали
После туманной чащи! ...

12.11.22г.
фото автора


Рецензии