Всё временно

Всё временно как не крути.
Сначало снег потом дожди.
Любовь взаимность, чувство мести.
И паралленость, всё без лести.
Всё временно.
Здоровье боль.
На пятке новая мозоль.
Желанье смех, удача горе.
Лишь солцне светит, море море.
Всё временно.
Как не крути сегодня снег, потом дожди.


Рецензии