Медленно, но верно Донбасс освобождаем

Медленно, но верно Донбасс освобождаем.

Майорск сегодня взяли,

а завтра Водяное,

И следом Первомайский.

Для укросалорейха

здесь ад стоит кромешный.

А то, что из Херсона

ушли пока, ВСЁ ВЕРНО -

теперь их можно дрючить:

широкий стынет Днепр.

И редко до средины

ухлёбки доплывут.



14 11 22


Рецензии