Шольц сожалеет, что не увидел Путина на G20...
Шольц сожалеет, что Путин не приехал на G20,
Лишил он запад возможности поиздеваться.
Да некогда ему, гер Шольц, бодаться с вами,
Он занят очень важными домашними делами.
Сейчас, как знаете, идет война на украине,
Которую вы вместе с НАТО, и бандерой, замутили.
А он один противостоит всей вашей волчьей своре,
И потому ему важнее бить вас всех на поле боя.
Ну, а если вы соскучились, в Россию прилетайте,
И Северный поток, газопровод, скорее залатайте.
И разморозьте все российские финансы и активы,
И заживете вы тогда опять безбедно и красиво.
Свидетельство о публикации №122111308111