Совесть, честь-основа жизни!

В основе нашей жизни всей
Прибудет наша совесть, честь.
Они исток, они ручей стремится
Слиться с миром всем.

Кто чувством этим обладает
Тех ангелы сопровождают.
Минуют беды их земные
Судьба их в благости прибудет.

Их жизненный потенциал
Духовностью будет богат
Материю богатств минуя
Духовной жизнью святы будут.

И мысль высокую творя
В них богатейший будет нрав.
Примером святость им всем будет
Заветы выполнять все будут.

И жизнь Иисуса, как пример
Им будет освещать пути.
Сияние их рассветных будней
Идти всегда по кругу будут.

И Бог Единый наш Отец
Возрадуется за детей.
Судьба алмаз и наш алмаз
Нам бриллиантом должен стать!


Рецензии