Я не прощаюсь

Вечер, как в коробке,
Переезд грустно как-то,
Помещение большое расширенные границы,
Опустела, высохло море, как  вчера,
Собрались вещи, как двор мести,
Новое место нет проблем, но примет ли этот дом,
Пока, будет видно ты не стой,
Я не прощаюсь выходной.

Посвящаю своИм почти три года вместе,
Мои не в курсе, что пишу Я о работе.
13.11.22. м.Перово. Москва.


Рецензии