Поэтическа дуэль

Я надысь писнул в дуэли…
Пишуть все – и я туды ж.
Я ить в стихотворном деле
Вроде дока… Только шиш:
Критикуют, не плюсуют!
А подзуживают как!
Поминая чёрта всуе,
Понимаю: сам дурак.
Али тема не раскрыта?
Али стиль не так хорош?
Аль Пегас не ел досыта?
Что ж ещё, едрёна вошь?!
Видно, просто не умею
Чтобы рифмой – прямо в цель…
Да ямбись она хореем,
Поэтическа дуэль!


Рецензии
Ахахаха))) Как здоровски!
Ямбись хореем - это нечто!!!

Яна Ангельских   13.11.2022 23:22     Заявить о нарушении
Такова поэтическа жисть...

Федорович Дмитрий   14.11.2022 17:36   Заявить о нарушении