Окрылённая чувством

Я не видела Тебя
Лет пятнадцать,
И ещё немного больше!
Я тогда уже слегка влюбилась,
Сторонилась, думая: так лучше!


Спустя годы, чувства вернулись,
И Я снова слегка влюблена!
Ты ведь знаешь давно о чувствах,
Тебя снова в Себе обрела!
Только чувства эти Тебе не нужны,
Но и Мне возможно, тоже...
Лишь взаимная любовь
Приносит счастье...
Лишь взаимностью
Друг другу важны!


Мои чувства приносят
Мне радость!
Я окрылённая чувством любви!
Сколько можно скрывать?
Но стараюсь, не нарушить
Молчание, живи! ;Р ;Ь

Эви Арст., Казань
22:22, 13 11 2022
#стихи_eviarst


ЯR


Рецензии