Жизнь одна

Я на многих путях оступался
Часто жизнь уходила в кювет,
Падал вниз, и опять поднимался
В череде искалеченных лет.

Прыгал в пропасть грехов и ошибок
Вязнул в жутких болотах проблем,
Наблюдал за друзьями кто близок
Что с бедою исчезли совсем.

Хоронил дорогих и любимых
И сбивался со счета крестов,
Жил как тень и для многих незримо
Исчезая со всех маяков.

Есть, что вспомнить и что за плечами
Но вот многое канет со мной,
Ну а Вам донесу я стихами
Жизнь одна, и не будет другой...


Рецензии