Крепись, родная!!! 25. 02. 22

Россию уничтожают! Намеренно!
С издёвкою!Уже так много лет.
Скандалы-допинг, санкции
На всё ввели запрет!

Всё время провокации!!!
И сталкивают лбом!
Народы, что когда-то  были
Одной родной страной.

Очнитесь, люди добрые!
Ведь вам помочь хотят!
Донбасс спасти от "нациков",
Где восемь лет подряд.
В подвалах тёмных прячутся,
Там  стар и млад не спят.

Так долго ждём с надеждой,
Что всё это пройдёт.
Вот- вот война закончится
 И мир произойдёт.

Обидно! сходит с рук политикам
Убийства  и игнор
Украинские "правители"!
За это вам позор!


Позор за то, что рушат, жгут.
Взрывают там и тут.
Простой народ украинский,
Как чуда Мира  ждут!


Рецензии
Были одной родной страной!

Валери Кудряшов   21.11.2022 18:07     Заявить о нарушении