Мысли о насущном
Расплата за юность и глупость грехов.
Только стареет мяса наряд,
Чудом спасает Божий покров.
Когда твоё тело закидают землёй,
Твоя плоть и кровь превратиться в прах.
Всё что останется от нас, под зарёй,
Лишь только имя в людских умах.
Помнишь о смерти, для чего ты живёшь?
Знаешь ли радость безусловной любви?
Может дары свои предаёшь,
Подумай, ответь и дальше живи.
Рождаемся мы в одиночества час,
И умираем в одиночестве, верь!
Он для всех, пришёл для нас,
В вечность открыл тайную дверь.
Свидетельство о публикации №122111307999