Ты всегда будешь счастлива

Ты всегда будешь счастлива!
Твой взгляд полон жизни!
Это здорово, это правильно,
Что бережешь себя от злыдней!

Твой путь - достигать большего,
Быть наглей, если это требуется!
Все сбудется, моя хорошая, -
Вселенная светом поделиться!

И близкие, и ты здоровы на века!
И сон спокойный, - безмятежная погода,
Над головою солнце, кучевые облака!
Печатью будет благодать твоего рода!

К Э. Ж.
С Днем Рождения!


Рецензии