А путь домой всегда

А путь домой всегда лежит сквозь время,
нетронутые юные года,
которые ушли совсем не с теми
в нездешние чудные города

Там из воспоминаний только лица
И сгустки ощущения беды,
Мечта туда вернуться мне не снится,
Там...
 (лист оборван)

2014 (?)


Рецензии