Ветер

Поднимался за окошком ветер,
Ветер неизвестных перемен.
И спустился звёздоокий вечер,
Забирая в свой туманный плен.

Тайно закружились злые силы,
Загудел от стука хрупкий дом.
Словно бы во тьме они грозили,
Миру бесконечным тёмным злом.

Но Рассвет уже не за горами,
Свет всегда собой пронзает мглу!
И Своими Дивными шагами,
Наш Господь ступает по утру..

13.11.22г


Рецензии