Сколько отдано слов...
Сколько вихрей взлетело?
Сколько выдрано чувств
Из стального предела?
Сколько времени ты
Вновь терзаешь забвение?
Сколько нужно ещё
Для души столкновений?
Сколько можно кричать
В пустоте самозванной?
Сколько можно читать
Дневники Безымянной?
Сколько можно ещё
Причитать маскарадно?
Вопрошая к судьбе:
"Разорви, я клянусь, безвозвратно!"
13.11.2022
Свидетельство о публикации №122111307884