Ну постарайся - ответь?

Прости гора, я залезла высоко!
Я прощаю всех, кто забывает!
Заря алая, заманила меня!
Прости меня гора, даже если ты строгая!

Душа моя, свет требует!
Твердит,- ярче, живи!
Только на высоте, яркость!
Понизу - зелень, синь!

Душа не гасится - прорывается!
На горе, по камням краснота!
А чего, так стесняемся?
Ну постарайся - ответь?........"Сама"....


Рецензии