Проблески - ты становишься ближе...

Ты становишься ближе и ближе,
С каждым словом и взглядом всерьез.
И гуляет огонь в моем теле,
Аж, от копчика, до бровей и волос.

Долгий путь мы прошли в одиночестве,
Но содружество душ не отнять.
Светит Искра духовного мужества,
Мы её не должны потерять.


Рецензии