Нет, не Пегасом
Потом. Всё потом. Вовсе
не хочется их. Не Пегасом,
а ишаком,
с брюхом вислым,
тащится
ленный мой стих.
Мир притих...
На горизонте сполох!
И пусть
я не герой, а лох.
Точно.))
Осёл.
И очень сочный
жую уже
чертополох.
12.11.22
Свидетельство о публикации №122111300782