Что нас ждёт
Неужели снова двигаться болотом,
Или всё же ждёт нас чистота,
Не привычная для глаза красота.
Неужели снова болтовня,
Пыль в глаза при ясном свете дня,
Или всё же правильный мотив
Мы услышим, обо всём забыв.
Неужели снова не поймут,
Как придут, так плюнут, и уйдут,
Или может где-то вдалеке
Я увижу свет в твоём окне.
Неужели снова в пустоту,
И пустить в себя захватчицу тоску,
Или всё же крылья распустить,
И как птица по небу парить.
Неужели снова холода,
В сердце лёд и на душе зима,
Или всё же вспыхнувший огонь
Будет греть озябшую ладонь.
Неужели снова завтра как вчера,
Не пришла ещё заветная пора,
Или всё же пали небеса
И поверить сможем в чудеса.
19.01.2014
Свидетельство о публикации №122111307788