следы ред

СЛЕДЫ
==============
"Забываюсь собой", иногда,...
Прикрывая глаза,...знаю,-
-чудо свершится,...
Закрою,-
-и будет "картинка",
Увижу тебя,
Как всегда,...
Словно ты,-
-"нарисована там",
На поверхности,...век,...
...
"Изнутри",...
...
Можно, в Бога не верить,-
-науке не верить,
Вообще, "ни во что"...
Но "возможность иметь",
Видеть,-
-"странности мира",...
Есть дар,
...
И бесценно, знать, чувствовать,-
-"всяких чудес" проявление,
Среди "затрапезности разных",...
...
Ну скажем, среди "хиромантов"
...
Вот бред,
По руке, по ладони,-
-всё знать,
Впрочем, разная "чушь",-
-средь народа жива,...
...
"Ворожба, и приметы,-
-на картах, гаданье,...
...
Или "столоверчение" модное,-
-в века начале,
Да много всего,...
...
Есть ещё, "суеверья",...
Такое положим, как ночь,-
-что в апреле, на первое мая,...
И в этой ночи,-
-собираются ведьмы,...
...
Танцуют, купаются,-
-"жизни колдуют",...
Из "слов рукописных",
Огромные,-
-жгут костры,...
А рогатые черти,-
-пьют спирт,
Завивают,-
-"во кольца" хвосты,
И "похабные",-
...песни поют,...
...
Существуют "заветы-поверья",-
-и "вещие сны",
Ну а я,-
-во другое влюблён,...
...
Тихо-тихо, вздохну,-
-аки Ангел,
И веки прикрою,...
Увижу тебя,...всё равно,
Кто б там, чтоб, не сказал,...
...
Ты живёшь там, давно,
Ты во мне!
Я же знаю, я видел,...
Как можно не верить,-
-себе самому,...
...
Ты во мне,
Обретаешься там,...
"Акварелью стихов", нарисована,
В кои веки,-
-на веках моих,...
...
Ты приходишь,-
-когда я закрою глаза,...
И целуешь мне брови,
И дышишь мне в шею,...
Я знаю,-
-что это любовь,...
...
Вспомни милая, Вспомни меня!
Ты ещё не забыла?-
-как "сыпалисть", листья с берёз,
Ветер, глухо ворчал,...
"Пьяным",...было,-
-воображение,...
...
Бил, "в порог у причала",-
-пеньковый канат,
Небо, "звёздами плакало",...
...
Мы ж с тобой,-
-уплывали под "чАечный гвалт",
В "бирюзовый рассвет",
В "рыже-красный" закат,
За плечами, как "белые крылья",-
-мечты распускались,...
Тени, "бренной Невы",-
-"полоскались", в волнАх,
"Как бельё",...
...
Помнишь?-
-было же,...
...
Ты попробуй родная, "за вЕками",-
-"спрятать свой взгляд",
Может быть, ты тогда,-
-тоже, чудо "узнаешь",...
...
И станешь, "как я",...
...
И увидишь меня,-
-"там, на веках", "внутри",
"Нарисован" тебе я,-
-"силой прежней любви",...
...
Всё ж,-
-мы выжили
"Выплыли мы",
Из "рутины,-
-"большой нелюбви"...
Я,...устал без тебя,...
Я уйду,...
Я прикрою глаза,-
-стану спать,...
...
Ты ж, мне в шею дыша,-
-ты придёшь,...
Ты пришла,
Станешь,-
-брови мои,...
...
Целовать,...
==============
ps...
классика моей "ШМ"...
рифма практически, "на слух",-
-многократна и безукоризненна,
НО ЕЁ НЕ ВИДНО! )))


Рецензии