Я стал

Я угадаю, но не факт.
Возможно.
Может быть, не скрою.
Я стал не много но богат.
И чей то болей заколдован.

Отдушина моей души.
Всё как то странно происходит.
Я вновь перехожу на Ты.
Я возвращаюсь, что б остаться.

Страшнее что?
В моей судьбе.
Остаться там или исчезнуть.
Переходя на ты и вы.
И снова кем то зачарован.
Напрасно.
Это артифакт.
Возможно!
Что то боле, дале.
Я стал немерено богат.
Пишу стихи!
И море, море...


Рецензии