Илье Бестужеву, недавно ушедшему из жизни, посвяща
И хмурые клубятся тучи,
Но забеременели ветром паруса,
И стало настроение получше.
И бродит твой неведомый манул,
Зовёт покуролесить по Вселенной.
В бокале пиво – шапкой пенной,
А мысль грустна – жестокий норд задул.
Любовь с вишнёвым привкусом кальяна,
Обнажена сонетами душа.
А жизнь, как не крути ты – хороша.
И не бывает, в общем, без изъяна.
В изнеможении струится лето.
И песен много под гитару спето.
И тонет в нежности рябина. Всё же
Так перебраться к дубу и не может.
Свидетельство о публикации №122111307765
И тонет в нежности рябина. Всё же
Так перебраться к дубу и не может.
Спасибо. Понравилось. С уважением, Айрат Мустафин
Айрат Мустафин 02.05.2023 10:54 Заявить о нарушении
Татьяна Александровна Бирюкова 10.10.2024 22:02 Заявить о нарушении