Острова
Островная мания !
У одной в башке Мальдивы,
У другой - Тасмания.
За шальные "пити-мити" -
На Сейшелы и Таити !
"Кисе" - Мальта, "Зае" - Ба́ли ...
Жучек здесь за... мордовали !
Скопом всех - на Соловки !
Чтоб из-за забора
Не туманили мозги
Крит и Бора-Бора.
Такой вот "Марафон Желаний" !
Свидетельство о публикации №122111307725