Запасливый ёжик

Собирает ёж грибочки и для сына, и для дочки...
Скоро иней ляжет белый весь на землю оробелый.
Вслед закружатся снежинки, белые, как балеринки!
- В закромах у нас грибочки… их собрал я у пенёчка.
13.11.2022 г., в 20.10.


Рецензии