офшоры. Всё

офшоры.
Все англоязируется. Англоязычится. Тот же Сони по-японски напишите. Вопросов нет.
Заглючил пылесос. Что-то на китайском сюсюкает. Даже неинтересно разбираться.
Но язык какой-то приказательный. Командирский. Императорски и имперский. Удивительно ли, что там такой строй свой.
То есть китайский для европейцев и не только для них, есть неприемлемый язык. И не станет он ведущим в ведущих странах мира никогда. Это китайцы подстраиваются, англоязыруются. 
Есть люди, которым нравится Китай. Которые им восхищаются. Можно таким посоветовать не только учить китайский язык. Но и слушать только китайскую музыку. Пить китайское пиво; и алкоголь. Есть китайскую еду. Спать на циновках. Иметь по 10 детей, как китайцы имели, чтобы страна стала страной с миллиардным населением. Спать на циновках, как китайцы. Покрасить кожу. Сузить глаза. Есть собак, змей, тараканов и прочее. Варить коренья и т.д. 
В Китае нулевая терпимость к ковиду. То есть, тотальный карантин даже в единичных случаях этой болезни. А почему? Перестраховки. Ведь от КНР ковид пошёл. Надо дать на воду, обжегшись на молоке. Показывать миру, что теперь они впереди всей планеты в борьбе с тем, что раньше дали миру. Во-вторых, перестраховки, чтобы не засудили его за создание и распространение этой болезни по миру. Тогда там будут сотни и сотни триллионов долларов исков против него. И КНР превратится в первобытнейшее племя, выплачивая все репарации за свой вирус. И теперь там закрывают целые города из-за   вируса ковида на карантин.
Даже если там пара человек только больных им. И это тут же разносится китайскими СМИ по миру, как борьба с ковидной заразой. Даже теперь, когда эта болезнь


Рецензии