Остыли мальчики
Она всё ближе и суровей.
И заряжаются от мам,
И не хотят совсем любовей.
Остыли мальчики – сезон.
Все впали в спячку, эти тоже.
И тормошить их не резон,
Да это вряд ли и поможет.
Остыли парни, просто класс!
Отделаются меньшей кровью.
Потом вы вспомните о нас,
А мы – зима, ещё суровей!
Остыли мальчики, совсем.
Не спят, возможно, в южных странах.
Или на севере... Затем,
Поищем там мы капитанов.))
Свидетельство о публикации №122111300761
Сергей Владимирович Жуков 30.12.2022 22:36 Заявить о нарушении