Не забывайте нас пожалуйста ребята

Не забывайте нас пожалуйста ребята,
Не виноваты мы что рано так ушли.
Забудите,настигнет час расплаты,
Мы были молоды но крест свой
донесли.

Нам не судилось жить как вам как многим,
И многое на свете было уж без нас.
Мы любим вас хотя и взглядом строгим,
Следим с небес огонь чтоб не угас.

Чтоб не угасла в сердце вашем память,
Чтоб помнили и почитали нас.
И с гордой головой несли то знамя,
Но это уж зависит все от вас.

Пусть в сорок первом или девяносто пятом,
Мы все равны перед свой страной.
Не забывайте нас пожалуйста ребята,
Мы верим в вас .Очнитесь кто живой!!!

Написано к восьми десятилетию начало Великой Отечественной Войны.Нельзя забывать их подвиг мы просто не имеем права это забыть.


Рецензии